0x0 em Salvador

quarta-feira, 1 de setembro de 2010

O Inter não saiu do 0x0 com o Vitória em Salvador na noite desta quarta-feira.

O post hoje será rápido, jogo 0x0 sempre é mais difícil encontrar argumentos, mas posso dizer o seguinte, nos tornamos absolutamente dependentes do D'Alessando. O gringo não jogou hoje por estar servindo a Seleção Argentina, e fez total falta. Ele é o cara que organiza o time, que distribui as jogadas, que pisa na bola, cadencia o jogo, mesmo o Giuliano tendo a qualidade que todos conhecemos, ele não é o reserva do D'Ale, são posições diferente em campo.
Mesmo assim o Inter dominou o primeiro tempo, merecia sair ganhando o jogo, o Vitória não conseguiu nenhum escanteio no primeiro tempo e o Renan foi trabalhar só lá pelos 34min de jogo. Porém no segundo tempo o Inter voltou atrapalhado e o Vitória cresceu, cresceu muito, eu não via jeito do Inter fazer gol mais. No fim, o placar foi justo, pois cada time dominou uma metade da partida.
O nome do jogo foi Renan, ele pela terceira partida consecutiva mostra que está de volta em grande fase, terceiro jogo seguido SEM LEVAR GOLS. Fico feliz vendo esta recuperação dele.
Já o Wilson Matias novamente foi o destaque negativo, não vejo ele como titular da camisa 8, tanto que foi substituído pelo Derley.

Domingo o Inter joga contra o Prudente no Beira-Rio, jogo bom pra meter uma goleada em casa e embalar de vez, sempre respeitando o adversário é claro.

Internacional: Renan; Nei, Sorondo, Índio e Kleber; Wilson Matias (Derley), Glaydson, Tinga (Marquinhos), Giuliano (Andrezinho) e Rafael Sobis; Leandro Damião. Técnico Celso Roth.